11 вопросов к мертвецу

Пришёл ко мне, сегодня ночью, вновь.
(последний месяц, что - то, зачастил)
Ну надо же, нашёл родную кровь...
С визитами смирилась, не смутил.
Присядем рядом, вместе помолчим.
Об общем или каждый о своём...
Теперь ты в курсе? Да, неизлечим.
Ошиблись не сказав... Осознаем.
Хотели лучше, вышло как всегда,
Мы даже попрощаться не успели...
Ну чтож не спросишь, как мы без тебя?
Я хорошо, а Мама... еле еле...
Ей не хватает тех ежовых рукавиц...
Увы, она от рук совсем отбилась,
Скрестив персты лежал ты белолиц,
А я лишь об одном тогда молилась:
-Что будет без тебя, теперь, скажи?
-Что натворил? Зачем её бросаешь?
Ушёл. А что ж ко мне, сейчас, бежишь?
Так часто снишься! Ты о чём взываешь?
Бурчишь под нос, меня за что бранишь?
И без тебя, поверь, бывает тошно.
Ну признавайся, сызнова темнишь?
Не зря явился? Где быть осторожной?
Не майся, не томись, спокойно спи.
И своё общество мне сильно не навязывай,
Но заклинаю, непременно приходи...
В моменты трудные...
Как быть, подсказывай...


                1 - 2.10.2012 Памяти Иванникова Владимира
                В продолжение этому http://stihi.ru/2011/11/01/539


Рецензии
Жизненно...

Андрей Колисный   22.10.2012 14:59     Заявить о нарушении
Прими мои соболезнования;(

Андрей Колисный   22.10.2012 19:47   Заявить о нарушении