А он всё так же смотрит...

Зейналова Эльмира Новрузовна
Я обняла его непринуждённо,
Для мира, словно, показала образец,
Как нужно заключать родных в объятья,
Как будто, он не отчим, а отец!

Я обняла его, касаясь нежно,
Могучего, широкого плеча.
Как будто, все 15 лет дружили,
Как будто, не грубили сгоряча.

Я завела неспешную беседу,
Внимая голос, дабы в память сохранить.
Как будто, каждый день мы говорили
И тайны не могли уж удивить...

...............................................

Подруга, дрёма, дай ещё минуту!
Я так соскучилась! Я встречей не сыта!!
На днях пришла к нему, а он всё так же смотрит...
Серьёзно...
С деревянного креста...


                31.10.2011(1.41 ночь) Памяти Иванникова Владимира
                Продолжение http://stihi.ru/2012/10/02/264