Сажаем Сад из лучиков небесных...

Сажаем Сад из лучиков небесных,
Цветов волшебных Вечной Красоты...
Он в нас, в Творении воскресший,
Любовь несущий, в коей мы
Живем в Огне соединенной Силой
Энергий, качеств Матери-Отца,
И дар Творенья Родине любимой
Уж льется чрез открытые сердца!
Приходит, сотворяя Света формы,
Отец Любви в симфонии стихов,
И растворяет ухищренья темных,
И избавляет от кармических оков
Тех, кто, отринувши сомненья,
Пьет Радости живой нектар,
И воскрешает в душах Единенье
С Любимой, что Создатель дал!
Дух Вечный шлет благословенье
Всем, кто в Союз Начал вступил,
Сжигая Пламенем Священным
Противоборства мнений мрачный пыл,
И направляет новою дорогой
Любви, Гармонии, творения Добра,
И удаляет все тревоги,
Ночные страхи темного «вчера»,
Чтоб опыт Со-Творения сложился,
И познана была Союза Мощь,
Единства Образ Светлый утвердился
Как Путь, чтоб человечеству помочь!
В грядущей эре все возможно,
Коль примут люди Единенья Свет,
И Дети Духа непреложно
Исполнят Отца-Матери завет!


Рецензии