Тонки и чувственны энергий струны...

Тонки и чувственны энергий струны,
Неведомых Сознаний опыт в них,
Из форм земных, несовершенных, грубых
Вдруг выявляют чей-то Светлый Лик.
И Он, ожив под лучепадом тайным,
В нас входит, чтобы здесь собрать
Фрагменты Истины, сокрытой дымом Майи,
И в новом Образе Огнем Небесным стать!
Он в НАС ожил Богиней-Богом Жизни,
Творит Мечту, летящую во Свет,
И на просторах Матери-Отчизны
КРАСИВЕЙ НАС и не было, и нет!
Ведь мы живем Его Победой Света,
Он нас ведет и РАДУЕТ, ЛЮБЯ,
И здесь, сейчас, а не в далеком где-то
Рождаются Творцы Великого Огня!


Рецензии