Иллюзии

Когда предали душу,
Просто выдавишь жало...
Раскрываешься - душно...
Камень, Вас здесь не лежало...

Разбиваешься в пыль,
Оседаешь на нимбах
Палачей земных... быль.
И наградой - имя в титрах...

             Придавлен обложкой
             Под грузом познанья,
             Сколоченным в звездопаде, колючем,
             А все остальное -
             Обрывки счастья
             В затерянном
             Снегопаде иллюзий...

Когда песни не слышишь,
Убегая на небо,
Что становится камнем,
Умирая без света,

Растворяясь во мраке -
Серебре наших душ...
Мысли только о знаке,
Что прикажет: "Не рушь!"

             Ты придавлен улыбкой
             Под грузом незнанья,
             Просто счастлив
             Жить во мраке колючем...
             А все остальное -
             Обрывки познанья
             В затерянном
             Снегопаде иллюзий...

Когда мысли забиты,
Словно гвозди на небо,
Где собака зарыта,
Знают все без ответа...

Все зарыты на небе,
Все забыты на спицах,
Все закручено в хлебе,
Хотя все здесь, все мне снится...

              Придавлен обложкой
              Под грузом познанья,
              Сколоченным
              В слезопаде горючем,
              А все остальное -
              Обрывки счастья
              В затерянном
              Снегопаде иллюзий...


Рецензии
Хороший текст - немедля на музыку! :-)

Сергей Путилин   03.10.2012 18:39     Заявить о нарушении
Спасибо)

А она есть...

Алексия Летто   03.10.2012 22:10   Заявить о нарушении
А выставляли в Сети?

Сергей Путилин   04.10.2012 10:36   Заявить о нарушении
Нет, конечно, может, когда-нибудь...

Алексия Летто   04.10.2012 22:52   Заявить о нарушении
Будет ссылка - сбросьте :-)
===========================================
СП

Сергей Путилин   30.11.2012 15:11   Заявить о нарушении
Думаю, не скоро, но обязательно)

Алексия Летто   30.11.2012 19:20   Заявить о нарушении