и узнаю черты...

                Я  в  зеркало  смотрю  и  узнаю  черты:
                моей  любимой  и  давно  ушедшей  мамы,
                ...ещё  тогда,  когда  в  зените  красоты,
                я  хороша  была...без  жизни  мелодрамы...

                Мне  не  судить  счастливее  ли  мамы,
                прожИта  жизнь  моя  в любви  и  нелюбви,
                и  лишь  морщинки,  словно  пентаграммы,
                судьбой  и  временем  на  лике  пролегли...

                Я  узнаю  черты...сравнения  ищу...
                и  приближения "с косою дамы"
                боюсь  отчаянно,  свою  судьбу  прошу:
                - дай  мне  прожить  намного  больше  мамы...


Рецензии
Ольга.
Будьте Счастливы и Любимы.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   16.10.2012 22:46     Заявить о нарушении
Вам,Дмитрий,спасибо,что не забываете...и за понимание...С уважением и теплом,Ольга.

Ольга Шиллер   17.10.2012 13:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.