Нас за беспечность жёстко бьёт судьба...

Лев Полыковский.
Строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.
http://stihi.ru/2012/09/30/4860

Нас за беспечность жёстко бьёт судьба,
пронзая душу беспросветом скорби.
Как видимость духовного горба,
растут побеги беспредела оргий.

Надо серьёзней к жизни подходить,
не допускать высоких чувств растрату.
Чтобы в себе сердечность возродить,
должны добро дарить всегда собрату.

И ключевой искать в нём позитив,
чтоб осчастливить чудом их общенья.
Глубинным смыслом разум восхитив,
неслыханное дум обогащенье.

30.09.2012 


Рецензии