Нас за беспечность жёстко бьёт судьба...

Лев Полыковский
Строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Нас за беспечность жёстко бьёт судьба,
пронзая душу беспросветом скорби.
Как видимость духовного горба,
растут побеги беспредела оргий.

Надо серьёзней к жизни подходить,
не допускать высоких чувств растрату.
Чтобы в себе сердечность возродить,
должны добро дарить всегда собрату.

И ключевой искать в нём позитив,
чтоб осчастливить чудом их общенья.
Глубинным смыслом разум восхитив,
неслыханное дум обогащенье.

30.09.2012