Невольный свидетель

Лунный серп в молочной неге,
Стелится туман в полях...
Плачет ива здесь на бреге –
Отражается в слезах...
Серебрится ее крона
И с луною говорит,
О влюбленных нам расскажет,
Чей секрет в ветвях хранит...
От дождя укрывши пару,
Не гадала, что навек
Ей кору опалит жаром
Их объятий сладкий грех...
И в любовной лихорадке
Всё дрожит она теперь...
О влюбленных бредит в парке,
Ищет их слитую тень...
Ива только лишь свидетель
Яркой вспышки бренных чувств,
Но в слезах ее бессмертен
Горький привкус алых уст...


26.09.2012г.


Рецензии
Натали, я просто в восторге!...Спасибо...с теплотой и нежностью,Ольга.

Ольга Шиллер   10.01.2013 20:40     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Ольга. Я совсем недавно на этом сайте. Очень рада общению с Вами.

Натали Урбонас   11.01.2013 00:40   Заявить о нарушении