Этот август - как пощёчина

Этот август – как пощечина
Мыслям, чувствам и душе.
Все слова давно просрочены
И в контейнере уже.
Я  метаюсь неприкаянно
Мимо жарких летних дней.
То ли сердце так припаяно
К твоему… Ещё больней…
И бреду я по обочине
Жизни, брошенный щенок.
Этот август – как пощечина,
Этот август – как пинок.


Рецензии