Знатоком почти что стал

Осень снова наступила,
 Кузя в лес решил пойти.
 Книжицу себе купил он.
 Чтобы изучить грибки.

 Долго,долго он читал то,
 О грибах материал.
 И сопел он и урчал он,
 Знатоком почти что стал.

 Сплёл он из лозы лукошко   
 И обулся в сапоги.
 Только вышел на опушку...
 Вмиг сбежали все грибки.


Рецензии
Левиа.
Очень красиво.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   01.10.2012 14:48     Заявить о нарушении
Такой котик.
Спасибо.

Левиа   04.10.2012 23:48   Заявить о нарушении