Не так! Не так!

Давно я не летаю,
Как в детстве в сладком сне,
Понять - не понимаю,
Какой излом во мне.
Взмах рук стал даже больше
И мышцы крепче тех,
Что уносили в детстве
До самых до небес.
И волжской кругосветкой
В просторе сна паришь
И с Жигулями, с Волгой
По-русски говоришь.
Картинки детских книжек
Вплетаются в твой сон,
Друзья кто выше, ниже
Летят со всех сторон...
Взмахнул, в суставах руки
Почувствовал болят,
Мои галчата внуки
Кричат:
            !Не так!
                !Не так!


Рецензии
Очень хорошее стихотворение, понравилось! Фото - класс! Спасибо.

Елена Бон   21.05.2013 20:42     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Владимир Балыкин   22.05.2013 06:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.