Свет души с трёхлетием!

Три года "Свет души" мы льём...
На прозу, на стихи и даже сказку.
Мы в этом мире все живём...
Так часто словом разбавляем краску...

Спасибо вам мои друзья...
Что Вы всегда со мною были рядом.
Мы очень дружная семья.
Живём под стихотворным звездопадом.

В руках мы держим все перо...
У каждого из нас своя дорога...
Несём  в строках своих добро...
Благодарим за всё, за это Бога.

Я научилась с Вами жить...
Писать стихи, пародии и прозу...
Всем этим буду дорожить.
Друзья, кладу к ногам я вашим розу.

Поздравляю родную любимую группу "Свет души" с трёхлетием!


Рецензии
Людмила.
Хорошее поздравление.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   13.10.2012 08:02     Заявить о нарушении
Спасибо Дим!

Маковкина Людмила   15.10.2012 23:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.