Я бросаю тебя поделом... Богемное

...Я бросаю тебя: поделом, -
За измены твои и гулянки!..
Ухожу, и забудь о былом,
Уезжаю на «Автобианки»...
Надоел этот быт кочевой,
Артистический хаос ночлежки,
Этот воздух, пропахший «травой»,
Этот секс между прочим, и в спешке...


Рецензии