Во сне приходишь...

Ты иногда во сне ко мне приходишь
Сидишь тихонько на краю постели,
Со мною разговора не заводишь,
А смотришь так...что аж до дрожи в теле.
А я ,ты знаешь , голос твой забыла.
Но помню взгляд, вот этот ...синий - синий,
Вот этот взгляд, что так дает мне силы,
Когда в моей судьбе сплошные ливни.
А я ,ты знаешь, руки твои помню,
Во сне я так хочу руки коснуться
Но только лишь коснусь своей ладонью
И тут же мне приходится проснуться
Потом лежу, сражаясь с тишиною
И эта тишина невыносима,
Хоть я одна... но  ты давно с другою
А жизнь почти прошла... но как то мимо...
Куда ж мне деться от такой свободы
Кто сам познал ее, других не судит
И между нами годы...годы...годы
И между нами люди...люди...люди...
Ты помнишь все.. и при любом исходе
Здесь нет уже давно ничьей вины
Ты помнишь все,если во сне приходишь.
И пусть подольше длятся эти сны.


Рецензии
Но помню взгляд,вот этот...синий - синий!!!!!!!!!!!!
ПРЕКРАСНАЯ ЛЮБОВНАЯ ЛИРИКА!
Пусть любовь живет...во сне ли, на краюшке ли кровати...все равно где!
Спасибо,Надюша,за это!!!
С теплом...

Ольга Черткова   03.04.2014 19:12     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Ольга...Пусть живет любовь!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ласточкина Надежда   04.04.2014 20:01   Заявить о нарушении