невыразимое.. скульптор и женщина..

на "несуразное" Натальи Славкиной
(http://stihi.ru/2012/09/13/2717)

  (* NB! читать исключительно в контексте оригинала! *)

..теперь над Вами ветер с юга,
залив в себя то, с чем сидел,
разволновался как зверюга,
увидев кофт.. - и обомлел!..

..там с бёдр, достойных Афродиты,
стекали мускус и сандал..
и ктой-то гдей-то в мне захлюпал.. -
то ль Аполлон я,
иль Геракл?

..себя почуяв древним греком,
я срежу рюшечки твои,
чтоб воссияли этим веком
изящны линьи бёдр, ланит!

..грудь чуть уменьшу, как и талью,
 - о, дай мне, Зевс, себя сдержать! -
кариатиду из Натальи
мне надлежит сейчас ваять!

..и срезав всё, что мне хотелось,
и отойдя, поднямши взор..

  - ТАКИХ СЛАВЯНОК свет не видел!.. -

се нашим скульпторам укор..,


Ъ

30.09.2012 + косметическая  правка от 22.03.3024.


Рецензии
а я так то Славкина)))Ставлю плюсик, так как круто спародировали..

Натка Славкина   01.10.2012 12:16     Заявить о нарушении
..во славу Славкиной Натальи
впихну обратно букву К..

..а заодно чуток поглажу
ея точёныя бока!.,

:))

Темнеющее Око   04.10.2012 00:57   Заявить о нарушении