несуразное

Натка Славкина
острит над нами ветер с оста
залив за воротник
и помрачительная кофта
теперь на мне весьма висит
надулись рюшечки у юбки
стекают ручейки с ланит
приди, любовь моя, прихлюпай
я нынче из кариатид..