Этот грёбаный кофе взахлёб

Этот грёбаный кофе взахлёб…
Горький, пахнущий слёзной солью…
Чтоб забыть навсегда тебя, чтоб
Не сродниться с противной болью.
Этот грёбаный кофе… Два, три –
Все мои. Не судите строго!
Удались, сам себя сотри,
Но не мучай меня ради Бога.
Этот грёбаный… Снова взахлёб…
До свидания, летняя проза!
Чтоб забыть навсегда тебя, чтоб
Умереть ночью от передоза.


Рецензии