Каждой строчкой своей доказывать

Каждой строчкой своей доказывать,
Что на месте пока душа.
Жить твоими нелепыми фразами,
Погружаться в тебя не спеша
И тонуть в этой страсти неистовой,
Опускаясь до самого дна.
Ты меня не читай, а пролистывай –
Я скучна, я убога, нудна…
По бумаге устала размазывать
Эту глупую жизнь невпопад.
Каждой строчкой своей доказывать:
Без тебя – только серость и ад.


Рецензии