Мечта сияет вечною звездой

Мечта сияет вечною звездой
Высоко в небе, а не где-то рядом
И коль душа в походе за мечтой,
Тогда ей и пристанища не надо!

Ни жар, ни дождь ее не отвлекут
На том пути средь дня и темной ночи,
Но все презрев - и радость, и уют
С собой возьму я беленький платочек.

Он знак мечты далеких юных дней,
Он память улетевших ожиданий.
Чем дальше встреча, тем онo сильней
То первое из множества свиданий.


Рецензии
Как Вы правы Станислав!!! Замечательное!!!
Ах, эта любовь!!!
С уважением и теплом души, Ольга.

Олечка Макарова   01.10.2012 06:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.