Счастья не бывает слишком много!

Счастья не бывает слишком много
Каждый его встретить в жизни рад
Будь-то в независимость дорога
Или полный страсти юный взгляд.

Счастье не в деньгах и не в гордыни
За рассветом следует закат
Счастье - превращать в сады пустыни,
Согревать других, коль сам богат.

Счастья не бывает слишком много,
Нам его измерить не дано!
Счастье нам бесценный дар от Бога,
Но несчастных много все равно!


Рецензии
отличные стихи!

Высочина Людмила   05.10.2012 11:43     Заявить о нарушении
Сердечное спасибо! Успехов Вам!

Станислав Шастак   05.10.2012 17:04   Заявить о нарушении