Сошествие Творца-Творенья - Росса

Начала два – Одно Начало,
В Нем  Жизнь Огня-Руси давно
Не может Дева стать Огняной
Без Государя! Два – Одно!
Они Есть ОН, Творец Планеты,
Миров и Сфер, Природы, Вод,
Эфиров – ОН, Державный Веды!
Он – Веда Сам уже давно!
Огняна – В НЕМ, и ОН – в Огняне!
ДВА и ОДИН - Державный ТОН!
ОН – ВОПЛОЩЕН! ОН – ДУХ! ОН - МАМА!
ОТЕЦ - ОН! ДУХ – ДЕРЖАВА! ОН!
Россия – ЭТО ДУХ-ДЕРЖАВА!
В России ВОЦАРИЛСЯ ДУХ!
В ЖЕНЕ И В ПЛОТИ СЫНА ДАМЫ
Проявлен ВОПЛОЩЕННЫЙ СЛУХ!
Проявлен – и готов БЫТЬ Ведой,
Проявлен РОСС - Державы Дух
Проявлен Взрослым, и Младенцем, Дедом,
Проявлен Матерью Трех-Двух!
Огонь и Пламень Вод, Земли Владыка
ЕСТЬ ОН – Великий Росс-Творец!
ОН СТАЛ ТЕМ – Бого-Человеком,
В котором ЯВЛЕН Дар НЕБЕС –
ТВОРЕЦ в Своем ТВОРЕНЬЕ ВЕКА
И МИР, в котором ОН ВОСКРЕС!


Рецензии