День - свет

День  - свет, Ночь – тьма
Ты пролистала жизни  тома,
И  поняла не  в конце пути ,
Надо, зачем  к Богу придти.
Болью кричит во мне горечь  потерь,
Но  ты открыла   туманности  дверь
В Царство Небесное чтоб  перейти,
Твердая Вера , зная  -  идти ….
Бог призывает в назначенный час,
Плачем ,теряя всех любящих нас,
Не забирай, молим  мы небеса,
Катится горьких рыданий слеза.
Сердце пылает, любовью болит,
Верой Святою Надежда горит.
Ярко сияет вдали небосвод,
Радугой жизни над миром встает,
Знаю ,ты смотришь на землю с небес,
Вечная радость - страданьям конец.
Вечная жизнь - земной путь завершен,
Мудрый  любви  всеобщий  закон.
Чистая Вера, Любовь - Благодать,
Людям Надежду нельзя потерять.
Время придет и с улыбкой меня,
Встретишь  на небе, родная ,моя.
Ну, а пока здесь, на земле ,
Небу молитвы я шлю о тебе!
Не забываю, сердцем любя,
Милость  небес  просить  для тебя…


Рецензии
Спаси и сохрани Вас Господь, Светлана!
Спасибо за хороший, душевный стих!!!
Веры, надежды, любви!!!

Александр Стоянов   09.10.2012 10:53     Заявить о нарушении
Спасибо,Саша!
С Теплом и НежностьЮ!!!!

Ветна   09.10.2012 21:58   Заявить о нарушении