Подражание И. Иртеньеву...

...Где ты юность спортивная,
Где ребячий задор...
Нынче жизнь, ох, противная, -
То понос, то запор.

Где те дамочки милые,
Те что, кровь с молоком, -

Старушенции хилые
С деревянным задком...


Рецензии