Саги о Чингисханыче. 2-2

1. Как-то раз Чингисханыч плавал на катере через Бермудский треугольник.

Когда с ним ничего не случилось, он очень удивился и пошёл гулять
 по Майами-бич,  надеясь на обратную дорогу...



2. Как-то раз Чингисханыч стоял на крыше своего дома и орал страшную
пиратскую песню.

Голос его приятно гармонировал с окружающей тишиной...
Было три часа пополуночи. Соседи пили валерьянку стопками.



3. Как-то раз Чингисханыч гулял по Папуа Новой Гвинее и на него
напали туземцы.

Испугавшись, он стал размахивать большой дубиной и истошно орать...
" А, русский Миклуха, однако!"- уважительно сказали дикари и ушли
 в джунгли.



4. Как-то раз Чингисханыч гулял по Берлину, а навстречу ему попадались
одни немцы. Вдруг один из немцев споткнулся, упал и выругался матерно...
"Штирлиц!" - уважительно подумал Чингисханыч.



5. Как-то раз Чингисханыч шёл по стройке и увидел, как несколько рабочих
несут куда-то кислородный баллон. Чингисханыч возьми, да посоветуй,
как лучше взяться за него для удобства...

Долго били Чингисханыча...
С тех пор он избегал строек и никогда не лез в чужие дела.



6. Как-то раз Чингисханыч пошёл на рыбалку. Продолбив во льду лунку, стал
на прикормку хлеб крошить...
Высунулся тут из лунки мордою огромный таймень, вырвал из рук батон хлеба
и сожрал, потом нырнул и уплыл...

"К чёрту эту рыбалку!" - подумал Чингисханыч, убегая.



7. Как-то раз Чингисханыч сидел и пил водку. И так ему хорошо было!
Вдруг посмотрел Чингисханыч на себя со стороны, и до того противным
себе показался, что его вырвало.

После этого Чингисханыч бросил пить водку и не любит смотреть на себя
со стороны...


Рецензии
Вот ведь...не читано...
А понравилось.
Главное дело, подумалось-то что?
А кем же тебе , Ханыч, приходится Аркадий?
Родня, чай...вот ноги-то откуда растут...
😂😂😂

Дробицькая Наталья   18.06.2021 21:02     Заявить о нарушении
Да, всё хотел шуточную книгу саг написать, руки не доходили, потом остыл... Одни
клочки по закоулочкам остались, вот и печатаю потихоньку....
А Аркадий Чингисханычу - друг, товарищ и брат - троюродный брат... ))))

Чингисханыч   19.06.2021 01:59   Заявить о нарушении