Именины у Людмил

Люда, Людочка Милашка...
Ты такая обояшка...
Всем с улыбкою друзьям...
Наливаешь по сто грамм.

Каплю нежности, участья...
Грамм по двести можно счастья.
В них заботу и любовь...
Чтоб везло всем вновь и вновь.

Чувства те, что крепче рома...
Чтоб у всех всё было дома.
И надежду не терять.
Веру с радостью обнять.

Нет веселья без причины.
У Людмилы - именины...
Из дали всем слышен смех...
Выпьем стоя за успех!

Мудро приняли решенье...
Нет, не ждём мы дня рожденья!
Именины у Людмил.
Нам отметить хватит сил!


Рецензии
Людмила.
Пусть на всё хватит сил.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   13.10.2012 08:03     Заявить о нарушении
Хватит! Ещё как хватит!

Маковкина Людмила   15.10.2012 23:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.