Полнолунием напиться бы мне...

*****

Осенний ветер, и время к октябрю,
На тёмном небе царство полнолунья.
Люблю тебя, со звёздами дружу,
Дарю им взгляд, а душа – певунья

От ясных бликов в полночной тишине,
От ощущения, что ты рядом,
От счастья этого мурашки по спине,
И теряюсь я от звёздных взглядов.

Смущаюсь, что во мне горит восторг,
Стыдно и не скрыть мне восхищение.
Я на руках твоих, но свет Луны далёк,
Люблю тебя под звёздное кружение.

Укоротились дни, и время к октябрю,
Чернее небо и крупнее звёзды.
Хочешь, для тебя их соберу?
У неба выкраду Вселенной слезы.

Со мною ты,  мурашки по спине,
Осенний ветер листает дней страницы,
Полнолуния испить бы мне,
Чтобы тебе потом не раз присниться.

Люблю,
     люблю,
         люблю,
             люблю,
               люблю…


Рецензии
Анастасия.
Любите и будьте Любимы.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   30.09.2012 10:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий, за добрые пожелания и отклик. Настя.

Анастасия Малиновская   30.09.2012 10:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.