Исток

Любовью обитель моя полна
И счастье льётся тонкой струйкой водопада.
И херувим моей души мне говорит:
« Что я в тебе лишь».
« Что любовь я ещё до краёв не испил».
Лишь отрада во мне утоляет ту грусть,
Которую я знаю наизусть и стыжусь.
Полна истока времени моя душа.
Нерукотворная река свои распростирает брега.
И я задумчив в этом мире.
В мирской судьбе я бережлив.
Любовь во мне озарена.
Я люблю тебя!


Январь 2010 года Зайков Андрей Васильевич


Рецензии
Андрей, ваша поэзия глубоко наполненная любви, она интересно изложена
на стихире. Иногда, мне кажется звучит проповедью, но, форма написания может совершенствоваться. Желаю успехов, творческих удач.
Вячеслав

Вячеслав Полканов   02.05.2013 14:47     Заявить о нарушении