ты меня знаешь

Ты сказала,что ты меня знаешь.
Разве может такое быть?!
Отрицательный!-ты утверждаешь.
Разве в этом моя суть?!

Говоришь,что клоун я, паяц,
Что сгораю я изнутри.
И выклянчиваю словно нищий,
Дни спокойные у судьбы!

Да судьба тут причем?! Божья милость!
Но призвание моё в том,
Позабыв о себе,для веселья
я играю с опасным огнем!

Да я клоун! Моё призвание!!!
Никому я его не отдам.
С красным носом для вас выступаю,
Вашу грусть собирая в карман.

Да! Я снова острю и дурачусь,
Вновь падая так ловко и смешно!
И никому на свете я не плачусь.
Я для себя решил,что это мне грешно!
                28.09.12.г.


Рецензии
Улыбнул) но произведение хорошее, сам посыл очень понравился!

Бакемоно-Кицунэ Лиса   14.10.2012 01:17     Заявить о нарушении
Спасибо. Я рад что тебе понравилось. Постараюсь радовать дальше.

Азнаур Темирлиев   14.10.2012 15:32   Заявить о нарушении