Прости меня, за муки и за слёзы

Прости меня, за муки и за слёзы.
Прости меня,такая вот любовь.
Прости за не исполненные грёзы.
Что так терзают душу вновь и вновь.

Прости меня, что нет с тобою рядом.
За то, что от тебя так далеко.
Всё это для меня страшнее ада.
Поверь и здесь,мне тоже не легко!

И в памяти всё нет и нет покоя.
Она меня ведёт опять назад.
Была б на то, его Господня воля.
Я возвратил бы снова всё сто крат.

Прости, что не могу тебя коснуться.
Обнять тебя,прижать к своей груди.
И ты не сможешь рядом улыбнуться.
Прости меня прошу,за всё прости!

Прости,но разлюбить тебя не в  силах
Прости,что без тебя я не могу
Но всё давно за нас судьба решила
Прости не изменить уже судьбу!


Рецензии
Сергей.
Обязательно простит.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   29.09.2012 12:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.