Опять.. опять воспоминанья...

Густеет за окошком темнота,
И вечер, словно кот , улегся в ноги
И ты не тот ... и я уже не та,
А были ведь счастливыми , как Боги.
А годы пронеслись, как кони вскачь,
И я с другим и ты давно с другою,
И память возвращает , плачь...не плачь...
В те годы, когда были мы с тобою.
Но время не вернуть уже назад
Чем старше, тем тоска сильнее гложет,
Пусть что угодно  люди говорят..
Проходит все - любовь пройти не может.
А годы перевязаны тесьмой
И сложены в душе - судьбы основа.
Один звонок... одно твое письмо,
И вот огонь любви пылает снова.
Мелькнет за поворотом поворот
В конце тоннеля свет желанный ,ярок
Хоть я не та, и ты совсем не тот
Но наша встреча, как судьбы подарок!!!


Рецензии