Поединки

Поединки с Судьбой... Поединки с тобой...
Воевать надоело мне до костного мозга!
Закопаю патроны и выкину кольт,
И заброшу к чертям камуфляжную форму.

Слишком долго ходила в жилетной броне,
Охраняла свое беззащитное сердце.
Я куплю себе платье, чтобы шлейф в серебре,
И на шпильки сменю тяжеленные берцы.

И с Судьбой танец жизни станцуем на "БИС"!
Будут нам аплодировать Счастье с Надеждой.
Ну не всем достаются корона и принц.
Принимаю всё то, что принять неизбежно!


Рецензии
ПРИЯТНО БЫЛО ПОЗНАКОСМИТЬСЯ!

Несеребрянные Слова   28.09.2012 19:16     Заявить о нарушении
Спасибо! Мне тоже приятно знакомство с Вами! Успехов!

Елена Русакова 5   28.09.2012 19:18   Заявить о нарушении