Осенний ветер

Наполнил грудь осенний ветер перемен.
Пусть он порывист поздним сентябрем.
Что заберет с собой, да принесет взамен?
Зима последует души за ноябрем?

Холодный тело леденит прибой
И, вместо слов, лишь слышен чаек крик.
Волна сомнений, чувств сменяется волной,
Колючим спазмом в горле соль интриг.

Ты подари мне, осень, свой покой,
Чувств понятых и разделенных урожай
И радость встреч, назначенных судьбой,
Любви шампанского, да с пеной, через край...


Рецензии
Очень понравилось стихотворение. Удачи!
С уважением, Фрида.

Фрида Шутман   15.02.2013 21:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Фрида!

Дмитрий Марупский   16.02.2013 11:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.