Не нужна

Отлетала Любовь в небесах,
Где парила она беззаботно,
Все проблемы к земле побросав,
Ей казалось, что этим свободна...
.........................

И держалась Любовь, как могла,
Напрягая последние силы -
Верность, Нежность, себя берегла,
Чтоб надолго: до самой могилы...

И, когда поняла: никому
Не нужна она больше на свете,
Камнем канула вниз, в полутьму...
Умерла. И никто...не заметил.


Рецензии