Я оказал себе честь...

Я оказал себе честь,
Я запустил себя ввысь.
Забыв про гордость и спесь,
Я в подсознаньи завис.

Я обижал силачей,
Я торговал тишиной
И на просторе речей
Я упивался войной.

И, избирательно длясь,
Мои пурпурные дни
Меня терзали, смеясь,
Что бесконечны они…

Я заблудился в словах,
Я захлебнулся в Неве
И мир рассыпался в прах
В моей пустой голове.

Осталась лишь высота,
Теперь, навеки и здесь;
И в голове – пустота…
Я оказал себе честь…


Чингисханыч, опус 256.


Рецензии
... что-то а-ля Александр Иванов. "Я причинил тебе боль"...
:)

Рон Вихоревский   03.07.2019 15:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.