Родина!

РОДИНА! Это мы тебя сделали нищей.
Подлинность перепутали с подлостью - мы.
Поздно ли, всех свистать нам наверх, где уж свищут
Скважины. Где из вен твоих «кровь» - слугам тьмы.

П Р И П Е В:
Людей просить, не в силах – Господа молю я:
«Верни нам разум, дух! И в ВЕРЕ укрепи!
Не позволяй демонстративно «АЛЛИЛУЯть»,
Прислугам «дьявола». И в водке жизнь топить.

СЛОВО ли, восхвалять, хоть оно было - первым?
Кто сумел и других научил - словом лгать?
Оловом, для солдата, не могут стать нервы,
Чтоб, как в детстве, с игрушками путать нам рать.

П Р И П Е В:
Людей просить, не в силах – Господа молю я:
«Верни нам разум, дух! И в ВЕРЕ укрепи!
Не позволяй демонстративно «АЛЛИЛУЯть»,
Прислугам «дьявола». И в водке жизнь топить.


Как смогли, «разбазарить» и все уничтожить?
Соль Земли, наши раны уже не печет.
«Выйду ли?» - не поют, - все уж вышло и гложет,
И «пойду ль?» - не уместен вопрос, - правит черт.

П Р И П Е В:
Людей просить, не в силах – Господа молю я:
«Верни нам разум, дух! И в ВЕРЕ укрепи!
Не позволяй демонстративно «АЛЛИЛУЯть»,
Прислугам «дьявола». И в водке жизнь топить.

 
настроение: Не передать. Хочется: Прозреть!Слушаю: Только Его!
Метки: ТСТ Ткачев Сергей Тимофеевич, Мг АЛО КиТ, ААИББ


Рецензии