Душа моя - Веста

Душа моя..
Хочу тебе всегда дарить я РАДОСТЬ.
Душа моя..
Хочу тебе дарить Любовь и Чистоту.
Не осквернять тебя низкой вибрацией из "сажи",
А повышать всегда ДУХОВОЛНУ.
Душа моя..
Ты столько много претерпела хлама всякого
В тех жизнях, прожитых достойно.
Теперь ты ожиданием БОГАТА
Готова в Небо Новое.

Душа моя,
Хочу тебе всегда дарить я КРАСОТУ.
Хочу дарить я МЫСЛЕОБРАЗЫ  Лучистые.
Душа моя,
             ВЕСТА
                ВО
                СВЕТУ.
___________________________________________________________
         28.09.2012г
   *Веста-Богиня.
 


Рецензии
КРАСИВАЯ НЕВЕСТА ДОСТОЙНОГО ЖЕНИХА!

Еммилия   30.09.2012 16:42     Заявить о нарушении
Душа моя - невеста во Свету....

Боже, как мило. А я всегда "вижу" Землю , словно невесту, всю в белоснежном Свете.

Елена Васильевна Алексеева   29.11.2012 03:31   Заявить о нарушении