Хочется вырваться из заколдованной цЕпи...

Рецензия на «***» (Аникина Ольга Николаевна)
http://stihi.ru/2012/09/20/10325

Хочется вырваться из заколдованной цЕпи,
грустных страданий роняющей листья природы.
Мрачной судьбы моей чувствую трепет,
и не найти от осенней печали свободы.

В этом таится души роковое забвенье,
где-то потеряна нить оживляющих связей.
В некой зазвёздной мечте продолжаю паренье,
только всегда у минувших надежд на привЯзи.

И о прошедшем гнетут запоздалые скорби,
жизнь пролетела в каком-то безумном порыве.
Но всё равно от неё, неудачной, в восторге,
и от всего, что гнетёт моё сердце, в отрыве.

28.09.2012


Рецензии
Я от гнёта, друг, в сердце - в восторге,
Даже если очутюсь прямо в морге,
То продолжу там в звёздах паренье...
Блин, жене нужно яблок к варенью.

Швейк   28.09.2012 15:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.