Памяти павших в бою за Отечество

Моя страна опалена войною...
Укутана кровавой пеленою.
Погибли миллионы в этой бойне,
Защитники России, наши вОины.
И слёзы матерей текли по лицам...
Стонала горько каждая семья.
Четыре года ад войны продлится!
И плакать будет Матушка-Земля...
Но не сдалась страна фашистам лютым!
Остановила мировое зло,
И флаг России в небо взмыл салютом!
Победы время над врагом пришло!
Незабываемый победный сорок пятый,
Как гимн Победы всей моей страны!
Мы помним Вас, отважные солдаты!
И будем до конца стране верны!


Рецензии
Поэта не возбуждает тусовочная премия или медалина-
Он пьет за здоровье товарища Сталина,
Патриотичную рифму ищет в окопе пол-дня
И прикуривает от Вечного огня.

Емельянов-Философов   27.07.2017 07:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.