Последний шаг

Какая боль... Кричат слова...
На Вечность капают секунды...
От капель стонет голова,
Биясь о совести корунды...
Крик замер...  Перекошен рот...
Свобода кажется капризом,
В котором всё наоборот...
Промчалась жизнь судьбы эскизом...
Хрипит душа глазами дней,
Прикрытых облаком иллюзий,
Кровь гнала в бой своих коней,
Сквозь лик истории контузий...
Земные дни – свершённый  грех,
Рой предрассудков и соблазнов,
Дымком они сквозят меж стрех,
Зажавши вздох руками спазмов...


Рецензии
ПОРАЖАЕТ ВООБРАЖЕНИЕ ...

Армадин   30.03.2013 00:28     Заявить о нарушении
...это - реальность...

СПАСИБО!
С Добром...

Сергей Таболин   31.03.2013 10:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.