Время камни собирать...

Время камни собирать,
Засрана дорога,
Можно всё до дна засрать,
Говна в каждом много.
Каждый пыжится во всю
Чем,
          нам всем известно...
А похерим всё,
В раю
Скажут:
         у нас тесно,
Вам
        в другое место...


Рецензии
Да! Правильно!

Наталья Липилина   29.09.2012 12:03     Заявить о нарушении
Другого пути нет!

Владимир Балыкин   30.09.2012 21:14   Заявить о нарушении