Лечо

Я сердца приобрёл увечье -
Мой продырявлен аппарат.
Я для него готовлю лечо -
Мой витаминный препарат!

Несу вот перец, помидоры,
И масло, уксус, соль и лук.
Имею с сердцем разговоры,
Ведь подо мной трещит каблук.

Меня ругает за нагрузки,
Его совсем, мол, не щажу,
Сосуды стали больно узки,
А я по улицам хожу.

Но я один, мне не помогут
Ни Бог,ни чёрт, ни депутат,
И потому ношу помногу,
Такая с лечо лепота!

Зато зимою будем в кайфе,
Ведь витаминов - завались!
И мы читаем в новом "Лайфе":
"На витамины - навались!"

Зимою с сердцем отдыхаем,
Прогулки, мысли и стихи.
Я не считаю это раем,
Но жизни цели неплохи!


Рецензии
Рада за Вас.

Лариса Прохоренко   22.10.2012 15:48     Заявить о нарушении
Спасибо! Удачи и вдохновения, вкупе со здоровьем и счастьем!

Леон Маринеро   22.10.2012 19:00   Заявить о нарушении