СемЯ

Говорят, что в споре рождается истина!
Спора это, своего рода, зерно, т.е.семя некоторых ВИДОВ
 бактерий или растений,
к примеру папоРОТник, по повериям ПРЕДКОВ, приносящий счастье нашедшему ЕГО,
в цветущем виде...
однако, парадокс в том, что цветущие ВИДЫ спор не создают(как утверждают УЧЁНЫЕ)
 Можа это такой себе грип белый, рыжик,лисичка или ВОЛНУШКА,
или противный сморчок, бледная поганка, мухомор...


Рецензии
... так истина вот
почему не цветёт...
:)

Рон Вихоревский   25.10.2019 10:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.