Капля

Настанет момент
И разойдутся волнами.
Оставив за собой
Пепел и прочее.
И разойдутся…
А нами
Воочию
Играются дети,
Впрочем,
Каплей на дне стакана
Нежелательно,
Жизнь прожить
С забитыми легкими,
Легко и беспечно.
Память не лечится.
Память играет,
Тройка- и ничего.
В окно влетают птицы
Согреться,
Прижавши к сердцу,
Обжигая руки.
И не заснуть до завтра
Зная,
Что нельзя прожить
Оставаясь
Каплей на дне стакана


Рецензии
Сколько таких капель?.. Хорош стиш :-)

Сергей Путилин   26.09.2012 15:36     Заявить о нарушении
к сожалению много

спасибо)

Илья Абеляшев   29.09.2012 20:27   Заявить о нарушении