Когда закончатся стихи...

                ***

Если перестану я писать,
Так и знай: «Я полюбил другую».

Родников задумчивая гладь
Успокоит: «Больше не ревную».   

Не бегу, не жду, и не зову,      
Водопаду  ярых слов не верю,      
 
Собираю капель синеву               
В туесков медовую  потерю.               

Сею дни, недели, и вперед               
Паруса по ветру надуваю,

Где в полях метелями поёт 
Алых маков реющая стая.


Рецензии
трогательно

Оксана Потапенко   08.10.2012 04:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Оксана, не забываете.

Алексей Проходимов   08.10.2012 19:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.