осень пришла

темное небо в подтеках дождинок,
серые тучи разбужены громом.
воздух остывший с вкраплением льдинок.
ветер студеный с метелью знакомый.

тусклое солнце больше не греет.
ежится зябко троллейбус усатый.
гулко звенят без воды батареи,
мурчит недовольно кошак полосатый.

стыло вокруг, одиноко и пусто.
холодно мне. чай-и-мёд не поможет.
осень пришла. заморозились чувства.
только весною оттаят, быть может.


Рецензии
Конечно оттают! Очень понравилось всё!
С уважением

Владимир Балыкин   28.09.2012 15:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир! Я тоже на это надеюсь))

Лебедева Екатерина   28.09.2012 18:20   Заявить о нарушении