Весна идет!

Весна идет! Весна идет!
Её страна давно уж ждет.
Нам птицы про весну поют,
Метели больше не метут.
Дни стали по длиннее,
А сердцу веселее.
И птицам хочется подпеть,
И вместе с ними полететь,
И сверху мир весь оглядеть.
Ручьи шумят, грачи кричат.
Деревья с почками стоят.
И солнце красное встает,
Весна идет! Весна идет!


Рецензии
Замечательные стихи!
Спасибо!

Владимир Гребенюк   20.07.2014 17:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.