Я жду тебя на огонек

Реплика на «Я загляну на огонёк...» Ольги Оболенской
http://stihi.ru/2012/04/04/489

Быть может, правда, скрипнет дверь, войдёшь.
Согреешь губы тут же, на пороге.
И к свитеру колючему прильнешь.
Прошепчешь:'Как же замело дороги.'

И самкой к волку-одиночке, не щенку,
потянешься ты жадными руками.
К кровати, как ударница к станку,
поманишь вновь холмистыми стихами.

Подаришь ласку, скинув два крыла,
Изыскано очерчивая спинку,
И оплывая влажно от тепла,
разматывая чувства паутинку.


Рецензии