Живи и помни

Ждала страна... своих Героев...
Ища родных среди толпы...
В великий день прошедших строем...
И тех, кто не пришёл с войны.

Идя по площади с парадом...

Победу празднуя слезой...
Омытый потом, с кровью флагом...
Мать-Родина - вела Вас за собой.
На веки вечные Вы с нами...
И низкий, до земли поклон.


Рецензии
Людмила.
Хороший акростих.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   13.10.2012 08:03     Заявить о нарушении