Для поддержки

Тебе сказано - не влюблен,
И выбрасывай блажь любви.
Нет, роман не будет продлен,
Да оставь его, не гневи.

Рядом друг и его плечо,
Вот поддержка твоя в беде.
Для себя не будь палачом.
Наказанья ждёт лиходей.

Сколько можно реветь - реви,
Слезы боль пусть омоют всласть.
Дали жизнь, не тоскуй - живи!
Не влюблен? Пойми - ненапасть.


Рецензии